FirmeMente

👉 O meu corpo não me soa Nenhum som desequilibrado 👈

Com os pés firmes no chão,
Encontrei a minha pessoa
Em Cristo e na salvação.
Ora, o corpo não me soa
Nenhum som desequilibrado.

Ah, na verdade, queria voar
Mas vim aqui poetar:
Sou pecador. Tu és Amor!
Sou criatura. Tu és Criador!
Pai, obrigado pelo o Amado.

Igualzinho a pássaros,
Queria bater as asas...
A fé e o impossível são caros!?
Nos olhos, põe-me tuas brasas!
Senhor, Senhor, fica do meu lado.

O espírito, escancaradamente,
Venha amar e viver tua Mente
Para voar pensando em ti!
Eu te respiro ... Respiro ... enfim,
Sou mais um filho firmado.

Agradeço-te pelo Espírito Santo 
Ele é essa respiração. Esse selo.
Percebo-te em mim com teu zelo,
Livrando-me, ó Pai, da dor do pranto. 
Nos céus, portanto, estou confirmado. 

imagem pinterest