Com Deus ser importante

Estou cansado da ilusão,

De não ser ninguém.

Preciso do amor de Deus

Para na vida ser alguém.

Com Deus ser importante;

Brilhar como uma estrela

De grande magnitude

E iluminar outros mundos.

Com Deus viver em comunhão;

Ter uma linda família

E toda alegria no coração.

E nunca mais ser uma ilha.

Goiânia, Goiás, 11-04-2012

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/07/2019
Código do texto: T6688525
Classificação de conteúdo: seguro