INDELÉVEL
 

Quem apagará a história?

Quem apagará um ato heroico de um homem?

Quem não contará algo extraordinário?

Mesmo que se as terras se calem...
Os céus testemunharam a coroação do Filho de Deus
Ali no Gólgota, no monte Caveira
Machucado, injuriado, abandonado
No madeiro, a cruz hasteou seu corpo nu pregado
Com um ato atroz... um modelo vil de punição
Achavam que estariam calando uma boca
Todavia estava ali nascendo a redenção do mundo
A reconciliação de Deus com os homens,
a justificação dos pobres pecadores;
isso foi quando Jesus ressuscitou.
A cruz ficou sozinha, o túmulo ficou vazio
e para o trono o Deus Filho voltou.
E hoje no livro do Cordeiro,
os nomes dos santos que estão sendo salvos.
A censura não tem crivo para apagar
O raciocínio não chega tão alto para apagar
Nenhum til cairá e nem se apagará
Desta mais bela história real de amor
que tem o poder para salvar...
Salvar almas dos pecadores

Porque a cruz...

                       o sangue....

                                       e a vitória...

                                                       são inapagáveis.