O PÃO DA VIDA!

Senhor, tu és o pão da vida.

Senhor, tu és nosso salvador.

Pai, guia-nos ao caminho correto.

Nos permita viver por teu amor.

Pai, tu és o único caminho.

Mas, confesso mestre.

A vida é tão incerta, tão mesquinha.

Tão cheia de dor.

Ah, Senhor dai-me forças para continuar.

Não me permitas duvidar de sua graça, Senhor.

Pai, a ti quero me entregar e jamais me afastar.

De tua benevolência sem par.

Ah, mestre é tanta falta de amor.

É tanta dureza de espírito.

É tanta maldade, meu pai.

Nos fortifica com o teu amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 11/07/2019
Código do texto: T6693522
Classificação de conteúdo: seguro