NÃO ME RISQUE
DO LIVRO
DA VIDA



Não me risque, Senhor!
Seja propício a este pecador
Não me tire do
Livro da Vida
Não me arranque da boa eternidade,
para que me queime no lago de fogo.

A tempo me arrependo
e peço o seu perdão.
Não me negue isso, meu Deus!
Não me vire
o rosto
Na sua mão direita há misericórdia
Na sua esquerda,
longanimidade
Bem-aventurados os que
não são imputados os pecados.
O Senhor, não negará
um quebrantado coração.