UM NOVO TEMPO

Meu coração está em angústia,

sente a dor de um tempo vazio.

Percebe o fracasso da humanidade,

o caos da ciência e da tecnologia...

E ao caminhar pela cidade

deparo-me com faces em demasia,

rostos mesmerizados pelo frenesi,

disfarçando da vida a sua ânsia.

Mas enquanto o perdido não cai em si,

de Cristo não tem sua abundância.

Meu coração vive a expectativa

das mudanças que se precisa ver

operando silente no imo das pessoas

para expulsar, da ilusão, estas loas

que impedem o progresso da civilização.

Mas esta humanidade de tez material

não aprendeu a viver cada dia seu mal

como algo que vem afrontar o coração.

E se curvou ao deus sabedoria

esquecida que Deus pedirá contas um dia...

Meu coração anseia por um novo tempo

em que o Espírito soprará seu vento,

e soprará nova vida sobre aquele que quiser

pra preencher os dias e espargir nova canção.

E a santidade vai chegar à vida de cada um

na construção de novos dias, um novo mundo

em que o relacionamento será profundo

e se perceberá a unidade desta família

onde todos com a bênção da cruz de Cristo

nos chamaremos apenas de irmão...

Jess
Enviado por Jess em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670370