Entrega

Me entrego aos teus cuidados oh Deus

Sei que cuida de mim ...

Com riquezas de detalhes .

Me apego nas tuas promessas ...

Me rendo a tua vontade ...

Sei que é dificil renunciar ..

Mas em teus braços eu quero ..

Me entregar ...

O teu amor por mim ..

Me tras inspiraçao ..

Me faz respirar ...

Me entrego aos teus cuidados Senhor..

Teu Espirito me faz forte ...

Tras alivio pra minha dor ...

Cuida de mim ..

Protege-me ...

Me acolha com seu grande amor....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 25/07/2019
Código do texto: T6704666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.