Com Deus nunca morrer

Em Deus toda a verdade

E o meu eterno abrigo.

Em Deus a felicidade.

Deus é meu melhor amigo.

Com Deus nunca morrer;

Renascer num novo corpo.

O meu sonho resplandecer,

E viver com conforto.

E dividir com meus irmãos

Toda a vitalidade.

Nunca mais andar em vão;

E viver com dignidade.

Goiânia, Goiás, 15-04-2012

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/07/2019
Código do texto: T6705381
Classificação de conteúdo: seguro