Agradeça a Deus

Agradeça a Deus

Por tudo nesta vida,

Pelos sonhos seus

E sua alma linda.

Deus é o seu Criador,

Que te fez para amar

Com todo esplendor.

Uma luz a te iluminar.

Em Deus toda a força,

Todo poder e glória.

Deus é amor profundo,

Razão de sua vitória.

Goiânia, 2012

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/08/2019
Código do texto: T6709950
Classificação de conteúdo: seguro