Na Madrugada Ele Te Chama

Ele te chama é na madrugada,

Levanta para resolver essa parada.

Levanta e fale com Jesus em oração,

Fale para porque Ele tem solução .

Deus quer ouvir os gemidos,

Ainda que eles sejam tingidos.

Enquanto você orar,

O seu ser Jesus vai renovar.

Desce que Ele te chama é na madrugada,

Porque é grande a sua caminhada .

Chega de andar perdido e sem direção,

Hoje Jesus quer te dar um novo coração.

Não perca está grande oportunidade,

Ele tem para você a chave da felicidade.

Lembre se Jesus é amor Ele é a verdade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/08/2019
Código do texto: T6712273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.