CUIDA DE MIM SENHOR!

Guarda a minha mente,

Aprimora o meu pensar.

Limpa o meu coração,

Para que eu Te possa honrar.

Guarda as minhas palavras,

Pois elas revelarão,

O que está no meu interior

E que espelhe santificação.

Senhor controla minha boca,

Não deixes minha alma broca,

Refina os meus pensamentos!

Ó Deus sê meu controlador,

Na ação do Consolador,

Em cada um dos meus momentos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 25/08/2019
Código do texto: T6728880
Classificação de conteúdo: seguro