Só em Deus a solução

Diante das dificuldades

É preciso ter fé em Deus,

Acreditar em Sua Verdade,

Que realizar sonhos seus.

Só em Deus a solução

De todos os problemas,

O encontro da razão,

O verdadeiro lema.

Outro caminho é ilusão,

Onde a vida desvanecer.

Com Deus no coração

O nosso mundo florescer.

Goiânia, 16-11-2014

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/09/2019
Código do texto: T6734889
Classificação de conteúdo: seguro