A VIDA É BELA!

A vida é bela

Em todas as fases,

Em todas as idades

Quando com Deus fazemos as pazes.

Mesmo que sejamos falhos,

Débeis e sem entendimento.

O Pai das luzes vem até nós

E encanta os nossos momentos.

E aí aprendemos a dar graças por tudo,

A enxergar que os caminhos não são de veludo

E que nos jardins há também espinhos.

Que o sol nasce para todos,

Que a verdade supera os engodos

E que nunca estamos sozinhos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/09/2019
Código do texto: T6738241
Classificação de conteúdo: seguro