TENTAVAM ME DESTRUIR DESDE QUE NASCI...

Tentavam me destruir desde que nasci...

Lábios cortados, joelhos e testa cicatrizados.

Corpo bem marcado, denegrido, abusado, enfermado.

Trabalhos pesados, inteligência zombada, fé vituperada.

Com Cristo sempre na caminhada... por agentes federais humilhada, cuspida, maltratada, mal paga, mas por Deus a amada, a flor delicada, a protegida e consolada.

Cercavam-me para me tolher; eu plantava mas os frutos não podia colher.

Eu trabalhava, trabalhava, mas nada obtia.

Roubavam-me, rasgavam-me e minhas palavras torciam.

O bem e as bênçãos não viam, mas o mal contra mim faziam; e em nome de deuses me tratavam como vagabunda, imunda. E cavavam para mim uma cova suja, imoral e funda.

Mas o Senhor Deus é minha ajuda. O Deus que me dá sabedoria, alegria! Me renova e me guia.

Tenho tristeza, angústia e solidão, mas Deus manda consolação, força e alegria para o meu coração.

Caminho dia a dia invocando o nome do Senhor e dando-lhe louvor, porque Ele me amou eu nasci, e dos seus preceitos jamais esqueci.

Ele vive em mim e seu amor é perfeito e não tem fim.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/09/2019
Código do texto: T6742435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.