PARÁBOLAS DE JESUS

PARÁBOLAS DE JESUS🤗😍

Parábola é uma história

Que aponta uma verdade

É uma lição de vida

Ensino com liberdade.

E as parábolas de Jesus

São sempre lições de vida

Que curam os corações

Sarando nossas feridas.

A fé vem pelo ouvir

A linda palavra de Deus

A parábola da semente

Gera o fruto que Jesus deu.

Fruto de paz, fruto de vida

Prepare o terreno meu irmão

Pois o Reino de Deus começa

Na seara do teu coração.

É pequena no inicio

A semente que é plantada

Mas, a árvore cresce tanto

Pois no amor ela foi gerada.

Deus é amor, paz e vida

O evangelho é salvação

Cada parábola contada

Mostra o valor do perdão.

A caminhada é longa

Persevere na fé

Você será provado

Como foi Jesus de Nazaré.

Confie em Jesus

Fé combina com oração

Não desista de orar

Aprenda essa grande lição.

Deus é bom, e amoroso

Ele é justo, e galardoador

Jesus intercede por nós

E a resposta vem do amor.

Uma ovelha perdida

Um filho longe do pai

Uma parábola que ensina

Quem ama o que fica ou vai.

Deus ama as noventa e nove

Mas, ama a ovelha que se vai

A parábola da ovelha ensina

Quem errou? Tanto fez, tanto faz.

O importante é seguir o exemplo

Do pai amoroso de bom coração

Que ama o mais viu pecador

E quer dá a ele salvação.

Uma outra parábola ensina

Que é importante a sinceridade

Um fariseu e um publicano

Um se exaltou, outro disse a verdade.

Perdoamos porque fomos perdoados

Assim, ensina Jesus

Seu exemplo é nosso guia

O perdão foi dado na cruz.

Quantas vezes devo perdoar?

Pedro se calou de vez!

Nem três, sete, mas, setenta

Vezes sete, perdoa outra vez.

Outra parábola ensina

O maior dos mandamentos

Amar a Deus e ao Próximo

Com ação e não de pensamento.

Compaixão e misericórdia

É a formula da salvação

Quem ama sempre perdoa

E alegra o coração.

Outra parábola nos conta

Dois filhos de um mesmo pai

Um disse que não ia

O outro ia, mas, não vai.

Ser religioso é um perigo

A máscara um dia cai

O importante é servir com amor

Quem ama a Deus obedece e faz.

Desperta logo e vigia

Para a vinda do grande Rei

Aprenda o valor das parábolas

E faça tudo o que Jesus fez.

Espere Jesus, mas, trabalhe

Sirva ao Rei de coração

Seja humilde como Cristo

Que nos deixou essa lição.

Autor: Pr. Everaldo Nascimento

Manaus – AM.