Jesus Ressuscitou em glória

Jesus ressuscitou em glória

Jesus na vil cruz foi pregado

Pagou pela humanidade pecadora.

Foi por todos ali abandonado

Naquela hora cruel e desoladora.

Fez-se maldição pelos pecadores

Até pelo Pai foi abandonado

E os judeus foram escarnecedores.

Foi por fim no sepulcro sepultado.

Mas Jesus teve poder sobre a morte

Ao romper o primeiro dia da semana

O Seu poder foi muito mais forte,

Saiu mesmo com a guarda romana.

O tumulo foi guardado e selado,

Pesada pedra bem o fechou

Não impediu de ser ressuscitado,

A notícia por todo o lado se espalhou.

E às primeiras horas da alvorada

As mulheres foram ungir o corpo

Viram então a pedra deslocada

E viram- ali perto no horto.

Pensaram que era o jardineiro,

Quando Jesus suave lhes falou

Alegrando-se viram o Jesus verdadeiro,

E o Senhor logo lhe recomendou:

Ide a Jerusalém. A todos anunciai,

Dizei aos apóstolos que eu ressuscitei

Vão para a Galileia e ali esperai

Que cumpram o que lhes mandei.

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 21/09/2019
Código do texto: T6750501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.