*** O SENHOR É PERFEITO (Décima em Cordel) /// ABBAACCDDC ***
 
 
Graças nós damos ao Senhor, somos os seus filhos
O seu amor é puro, dele advém a nossa felicidade
O Senhor tem a palavra final, a palavra da verdade
O Senhor é perfeito, tem dos céus os seus brilhos
O Senhor tem os dormentes dos nossos mil trilhos
O Senhor tem todos nossos ares, é Senhor da vida
O Senhor nos dar forças, vive conosco na nossa lida
Quem crê no Senhor viverá com Ele no seu paraíso
O Senhor é Santo, Ele é fiel, é todo justo, é preciso...
O Senhor é amor, amor que nunca trouxe a dúvida.

 
 
****************************************

 
 
 
Essa décima é mais uma dessas que nasceu na Igreja de Deus de Samambaia-Sul, não posso dizer que isso é um defeito ou é uma das minhas qualidades. Sempre que vou a igreja levo algumas laudas, na medida que o pastor vai administrando o culto, eu vou fazendo algumas anotações, e assim vezes ou outra nascem algumas poesias evangélicas.

 
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Samambaia/Sul – DF
Domingo, 22 de setembro de 2019 – 20:15.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/09/2019
Código do texto: T6753386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.