Porque a Salvação Gratuíta;é Dom de Deus

Porque a Salvação Gratuita; é Dom de Deus!

Mesmo que tenhas aparência de santidade,

Ainda que consigas aos homens enganar,

Mas Deus conhece bem a tua sinceridade!

A Ele não podes esconder a tua falsidade,

Pois Jesus é a única porta para no céu entrar!

Se te consideras verdadeiro soldado de Jesus,

Verdadeiro voluntário da milícia celestial,

Deixa o enganoso mundo, e busca a luz!

Porque que o Espírito Santo te conduz,

E com a Espada da Palavra, enfrenta o mal!

Confia, que Deus estará sempre contigo,

Podes Nele depositar tua fé e vida,

Porque te defende do poderoso inimigo!

Confiando não temerás nunca o perigo,

E um dia receberás a tua coroa prometida!

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 04/10/2019
Código do texto: T6761197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.