Querido

Nova são as roupas de minhas
Poesias em tua presença ...
Querido, em mim há vidas
A cada manhã de tua nascença.

Tu és à vida que morreu
Por mim
Tu és à ressurreição que se manifestou
Em mim

Eu vou viver celebrando júbilo
Ao Senhor ao Senhor
Ao ao senhor ao ao senhor

Servirei a ti, ó Senhor, com alegria
Com poesia com alegria com poesia

Sei que foste tu quem me escolheu,
E eu vou morar no céu, sim, eu vou
Eu vou eu vou eu vou!

Cristo Deu-me vida...