O AMOR DESEMBAINHADO


Deus desembainhou a Sua espada

Ela corta mais do que a Katana

Ela ultrapassa a medula

Mostrando que nos ama

Espada afiada de dois gumes

Que penetra na alma até o mais fundo

Deus desembainhou a Sua lâmina

Deus desembainhou o Seu amor

Ele enviou Seu filho Jesus

Para atingir o pecador.



 
"Porque a palavra de Deus é viva e eficaz, e mais penetrante
do que espada alguma de dois gumes, e penetra até à divisão da alma
e do espírito, e das juntas e medulas, e é apta para discernir
os pensamentos e intenções do coração." Hebreus 4:12