Novo Mundo (06)

Existe um lugar lindo,

Um novo mundo,

Onde tudo é avindo,

O pensamento sisudo.

Lá não há solidão,

O corpo se completa.

Também não há ilusão,

A verdade locupleta.

O sonho é realidade;

É eterna a felicidade.

Nada existe em vão.

Jesus Cristo o caminho;

Quem nos tira os espinhos.

Ele é a nossa salvação.

(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/10/2019
Código do texto: T6775642
Classificação de conteúdo: seguro