Preciso te ver

Acho que cheguei até onde
que tinha que chegar.
Eu continuo ainda muito ‘velho homem’
Continuo ainda muito ‘carne fraca’
Preciso de te ver, meu Deus!
Preciso ter experiência do céu
Aqueles que te viram
nunca mais foram os mesmos.
Mudados e transformados
Menos de mim
e mais de Deus.
Que encontre só a tua palavra
… e mais nada.
Que se ache só a ti
… e tão pouco de mim.
Porque o muito de mim,
só deu nisto:
Infrutífero
Figueira brava
Que Jesus amaldiçoa
ou manda cortar a raiz.
No entanto,
aqueles homens que viram a glória,
a glória de Deus,
nunca mais foram os mesmos
e ganharam um outro nome.
E eu também
preciso mudar.
Não quero ser mais o mesmo
e preciso de um novo nome.


 
Nota: Abraão, Jacó, Moisés, Gideão, Isaías,
Apóstolo Paulo
e muitos outros homens
que tiveram um encontro com Deus
nunca mais foram os mesmos.