Meu Salvador (08)

Quando aceitei Jesus

Como o meu Salvador

A minha vida mudou:

Em meu caminho há luz.

Encontrei paz em meu viver;

Toda beleza que avinda.

O meu sonho resplandecer:

Renascer-me numa nova vida.

Ah! Agora eu sou feliz.

Não vivo mais de ilusão,

Nem tenho mais solidão.

Tenho tudo que quis:

O amor no coração;

E não me sinto em vão.

(cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/11/2019
Código do texto: T6789920
Classificação de conteúdo: seguro