Além das cercanias do amor de Deus


O Senhor é o meu refúgio e protetor

Ele estende os braços...
estarei debaixo de Suas asas.

Quando Ele junta as mãos...
os Seus braços se tornarão numa muralha.

Agora quando Ele encosta o braço no peito...
virará então o meu esconderijo.

Onde sinto Seu alento… o meu descanso.
É ali que sinto o Seu amor e Sua proteção.
O meu pavilhão!

É ali que quero ficar permanentemente
É lugar que o crente tem que ter em mente.

Longe do Seu abrigo e proteção...
é morte.

Longe da Sua sombra...
são trevas exteriores.

Longe das Suas cercanias...
é sofrer ataques vorazes.

Estar longe da vontade do Altíssimo…
é ficar suscetível a todas investidas do diabo.

Longe das leis do Onipotente…
é estar à mercê das maldições.

​​​​Fora do seu broquel...
e ficar vulnerável aos espantos noturnos
e as setas endereçadas.

Longe do amor de Deus…
é ser jogado à própria sorte.