A Bíblia

A Bíblia não é código penal
A Bíblia é manual
Que através de fatos históricos,
Romances, poesias, cânticos
Salmos e parábolas
Deus nos conduz
No caminho do Amor;
Nos ensina superar a dor,
Amar nossos irmãos
Trilhando a estrada da salvação.

Bíblia não é livro de condenação
É diálogo de Deus conosco
Deve ser interpretada
Com coração despojado,
Com a mente aberta.
A Bíblia é a comunicação
Do Espírito Santo
Com o Espirito do Homem
Para a conciliação
Do Homem Humano
Com o Homem Divino.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/12/2019
Código do texto: T6818678
Classificação de conteúdo: seguro