se não fora o Senhor

ah! se não fora o Senhor
já teríamos sido tragados
pelos sorvedouros dos dias.

ah! diga os dependentes do Senhor
se não fora o Deus Altíssimo
já teríamos caído nas armadilhas
como inocentes passarinhos.

ah! Se não tivesse sido o Senhor
satanás teria já nos esfolados vivos.

ah! Se não fora o Senhor chegado a tempo
...as águas orgulhosas nos teriam afogados
...teríamos sido comida de leões
...teríamos sido pescados como peixes
...os inimigos teriam nos destruidos.


bendito seja o nosso Deus
que nos deu um escape
fez uma escotilha onde não tinha
e escapamos com vida.

nos fechou a garganta do inferno
e nos abriu um portão para o céu
para sermos chamados
de benditos de meu Pai.


"Se não fora o SENHOR, que esteve
ao nosso lado, quando os homens se
levantaram contra nós, Eles então nos
teriam engolido vivos, quando a sua ira
se acendeu contra nós."
Sl 124:2-3