BONANÇA

Depois do temporal vem a bonança
Depois de receber a Tua palavra renova a esperança
O frescor reaviva a caminhada
A calmaria traz junto um descanso
Faze-me lembrar que aqui, Senhor,
ainda não é a última parada.
Existe algo melhor e repleto de felicidade
Onde a tristeza não poderá entrar
e a angústia e choro não poderão subir.
Atribulados são os nossos dias
e perto estão as calamidades.
Mas Jesus no barco
acalma o vento e despede a tempestade.