Bora lá!

Há sempre o primeiro;

e o segundo degrau;

aí, vem o terceiro,

e os demais, afinal.

Cada qual tem o seu valor;

como etapas de um processo.

Ainda que em meio à dor,

superá-los traz sucesso.

Se crermos, tudo é possível;

Deus é quem nos capacita.

O Todo-poderoso é crível;

cumpre cada promessa dita.

A nossa esperança é viva;

e ela se mantém forte.

A nossa fé só cresce. É ativa;

o Senhor é o nosso Norte.

A Graça é superabundante;

ela permeia o nosso viver.

A Paz, CRISTO no-la garante;

basta tão somente crer.

Jamais estaremos sós;

nele somos selados.

O SANTO ESPÍRITO está em nós;

estamos bem acompanhados.

Seja Ele o nosso Guia;

rumo à Casa do PAPAI.

Que nos venha o Grande Dia!

Para o Céu a gente vai.

Firmes, então, estejamos;

vamos, juntos, celebrar...

Adorar Àquele que amamos;

e, para sempre, com Ele ficar!

Venha você também comigo;

vamos nos unir e esforçar.

Ele quer ser seu melhor Amigo.

Não hesite! CREIA! Bora lá!