EU VOS DEIXO A MINHA PAZ

Jesus disse aos seus discípulos

Eu vos deixo a minha Paz

A minha paz eu vos dou

Não como o mundo faz

Não se turbe o coração

Que tenham Fé eficaz.

De João 14:27

Por Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/01/2020
Código do texto: T6832094
Classificação de conteúdo: seguro