SER CRISTÃO

SER CRISTÃO

Ser cristão é ser diferente

Ir à igreja e propagar a fé

Não adiante pregar eloqüentemente

E não crer nos milagres de JESUS DE NAZARÉ.

Ser cristão é viver a palavra

Caminhar com dignidade

O amor que no peito lavra

Nos leva a viver a verdade.

Ser cristão é andar nos caminhos

Que aos céus nos conduz

Mesmo pisando em espinhos

Procuremos andar na luz.

Ser cristão e viver com honestidade

Ajudando sempre a quem precisar

Ter uma comunhão com a comunidade

Que está conosco a caminhar.

Ser um cristão verdadeiro

É amar o Pai, o Filho e o Espírito Santo

Do seu irmão ser companheiro

E enxugar lhe também o pranto.

Se queres a Deus agradar

Deves viver uma vida de amor

E ao próximo ensinar

Que Deus é amor mas também fogo consumidor.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2020
Código do texto: T6850155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.