QUEM SOU EU

ando á noite pelos ventos

procurando uma vida escura

que deseje meus serviços

pra livrar-se da amargura

no inverno eu sou o sol

na prisão sou a soltura

em mar aberto um farol

guiando as velas inseguras.

me perguntam quem eu sou

se sou gente ou criatura

só respondo que pra onde vou

lá me chamam de ternura.