Levantar âncora!
Içar velas!
Desfazer as amarras!

 
(aos enlutados)

O vento bateu no meu rosto
E expulsou a lágrima (insistente) que escorria
Então chegou a hora de recomeçar
Limpar os olhos vermelhos
Recolher os cacos
Juntar coragem
Seguir em frente
Retirar a placa de luto
E pedir a Deus
que venha junto.




Levantar âncora!

Içar velas!

Desfazer as amarras!


Deus a bordo!

(Resumindo:

Continuar tocando o barco, a vida, pra frente).




Vamos navegar!!!

 
Romanos 8:35-39

Leia também: 
Âncoras