Ficar de pé

Às vezes penso que sei o que sinto,

e ajo como se assim o fosse.

Mas a sua presença me tira,

do buraco onde me escondo.

As setas do inimigo muitas vezes,

tentam me abalar.

Embora eu tenha certeza,

em Ti posso confiar.

Firmada em Teu altar,

sozinha nuca irei estar.

Olhando para a cruz,

liberdade posso desfrutar.

O pecado não mais tem poder,

sua discípula eu quero realmente ser.

E presa em Tua vontade,

real liberdade obter.

A natureza humana é confusa,

e coloca em grandes apuros,

mas em Ti porei toda minha fé,

pois sozinha, eu sei,

não consigo ficar de pé!

Obs: Construída dia 07 de janeiro de 2017, na Oficina de Artes nas Férias (OAF), Jocum/BA.