Um Dia...

Um dia verei, como se fosse feito a pincel,

Meu Salvador descendo, entre as nuvens do céu!

Verei a glória e o fulgor,

da personificação do amor.

Sei que cada vez,

Está mais próximo esse sonho;

Quando liberto e restaurado,

Estarei prostrado,

Diante do Teu trono.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/06/2020
Código do texto: T6968733
Classificação de conteúdo: seguro