O Altíssimo

Nadir Vilela

O Deus que habita em mim,

E o mesmo que habita em ti.

Eu vejo esse Deus em tudo,

Em tudo que existe aqui...

Eu vejo Deus nas montanhas,

Nas florestas e nos animais.

Nos vales e nos desertos,

nos rios que correm,

para os grandes mares...

Eu vejo Deus nos pomares,

Nas abelhas que colhem o mel.

nas flores, nos frutos,

E nas folhas que caem...

Eu vejo Deus nas estrelas,

Nas luzes no brilho que passa.

Vejo que as coisas mais belas,

São dadas por Deus de graça...

Eu vejo Deus no vento,

nos tornados e furacões.

nos raios e nos trovões,

Eu vejo a ira de Deus...

Eu vejo Deus na chuva que cai,

E na aliança que deixa no céu.

A aliança que um dia Ele fez com Noé,

Fez comigo e com você...

Eu vejo Deus em tudo,

Em tudo o que Ele fez.

até mesmo na luz do Sol,

nos seus raios revigorantes...