CAMINHANDO COM JESUS

Eu ando pela cidade

Clamando o meu Senhor;

Pra livrar-me da maldade

E também do eterno ardor.

Para ser sempre feliz

No Reino das Alturas;

O meu Senhor me diz:

- Alma tem que ser pura.

Ó meu grande Deus,

Eterno Senhor de bondade;

Guia os passos meus,

Pelas ruas da cidade.

Eu não ando sozinho,

Ando com Cristo Jesus;

Ele é o meu Caminho,

A Verdade e minha luz.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS