BATINA NEGRA

PÉRDENDO A VIRGINDADE NO SEMINÁRIO

SEXO SAGRADO E ABENÇOADO

MASTURBAÇÃO POR BAIXO DA BATINA

TODO PADRE ME PAREÇE UM TARADO

DIGAM QUE É BLAFÊMIA OU SACRILÉGIO

MAS NUNCA ESTUPREI NINGUÉM

DENTRO DE SUAS BÍBLIAS

HÁ FOTOS DE CRIANÇAS NUAS

PARA SUA PENITÊNCIA

NÃO É MAIS PRECISO REZAR

O PADRE ESCUTA A CONFISSÃO

E PERGUNTA SE PODE LHE TOCAR

POIS A MÃO DELE CURA

DEIXARÁ SUA ALMA PURA

AO TOCAR EM SUAS INTIMIDADES

VOCÊ ACREDITA NESSA SANTIDADEDO

DO JEITO QUE AS COISAS VÃO

SILVIA SAINT SERÁ CANONIZADA

RECEBENDO TODO PERDÃO

E TERÁ SUA IMAGEM SAGRADA

ALVO DE PROFUNDA DEVOÇÃO

QUEM É FIEL PODE FICAR

UM POUCO MAIS APÓS A MISSA

PARA TER UMA CONVERSA EM PARTICULAR

E LÁ PELAS TANTAS IRÁ DIZER

AJOELHOU TEM QUE REZAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 11/11/2005
Código do texto: T70013