Tudo Depende de seu Inverso

Não haveria luz sem escuridão;

Não haveria vida sem o pulsar do coração.

Não haveria comida sem a chuva para molhar o chão.

Sem o cordeiro de Deus crucificado;

Sem Seu sangue derramado;

NÃO HAVERIA SALVAÇÃO.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 25/07/2020
Código do texto: T7016307
Classificação de conteúdo: seguro