Muito Além...

Muito além do pensamento, Jesus faz infinitamente mais.

Além da capacidade de noção,além do entendimento.

Com Ele eu vou, além do Norte, além do Sul.

Muito além das nuvens, além do Céu Azul.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 05/08/2020
Código do texto: T7026903
Classificação de conteúdo: seguro