O Sétimo Dia

Noite de Sexta-Feira, esperei a semana inteira.

O Sábado chegou, dia do Senhor.

O mundo todo Ele fez em seis dias.

Para que no sétimo, celebrássemos suas maravilhas.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/08/2020
Código do texto: T7029881
Classificação de conteúdo: seguro