Dai Graças

Dai graças pelo sol que pode te aquecer!

Dai graças pela família que ama você!

Dai graças pelo ar que podes respirar!

Dai graças porque podes ir e voltar!

Dai graças pelo sangue, que Ele derramou para te salvar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7044420
Classificação de conteúdo: seguro