Nossa Caminhada rumo ao...

Somos seres insaciáveis, na busca por sentido,

Na busca por sentimento!

Mirando o alvo perdido!

Perdido nas encruzilhadas das decisões!

Somos incompletamente destituídos de plenitude.

Somos plenamente vulneráveis aos nossos anseios.

Para onde vamos quando saímos de nós?

Para onde olhamos quando não olhamos para algum lugar?

Para qual rumo nossa rota nos leva?

Para qual caminho nos passos se apressam?

Somos apressados, inquietos, nos falta a serenidade para viver...

O momento “agora” parece ser pequeno demais para sentir!

Queremos o próximo,

O próximo lugar,

A próxima viajem,

A próxima estrada,

E nesse caminhar sem caminho andamos em círculos...

Circuncidando a terra que não conquistamos,

Circulando por onde não fomos conquistados!

Nossa vida se esvai por entre segundos que não contabilizamos,

Por entre ganhos e perdas, sonhos são adormecidos,

Nossa meta é ir, estamos indo em direção...

Sem direção vamos, vamos indo, se esvaindo entre os dedos...

Toda a nossa liquidez humana!

Toda a nossa esperança se torna expecta-viva!

Somos insaciáveis em tudo o que queremos,

Somos insaciáveis em nós mesmos, instintos selvagens!

Somos consumidores consumidos pelo produto de nosso ser!

Nossa vida se concretiza no amanhã, que amanhã não será!

Somos viajantes na estrada, ela dá sentido ao nosso ir e vir!

(Luciano Costa) 23 de setembro de 2020

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 23/09/2020
Código do texto: T7070569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.