ESPÍRITO SANTO

Amado Espírito Santo
vinde até a mim
tira de meu pensamento
todo sentimento ruim.

Me abastece de amor
de ternura e caridade
penetra em minha alma
me fazendo só bondade

Quando estiver atormentada
segura a minha mão
me tira torda angústia
acalma meu coração

Me conduz em passos firmes
não me deixa tropeçar
quando a cruz pesada for
me ajuda a carregar

Vinde ESPÍRITO SANTO
encha meu coração de paz
me acolha em seu colo
e não me deixe jamais

Me dê sua proteção divina
em toda minha caminhada
me ilumine com sua LUZ
até a última jornada

 JúliaBrito