Mundo anêmico

Mundo anêmico

O mundo está anêmico...

O homem põe fogo

Na natureza;

Mata a mata

E chamusca

A sua beleza.

O mundo está anêmico,

Anêmico por falta de amor.

Queimam a terra

Fazendo guerra!

Eles assassinam a modéstia!

O egocentrismo dança,

E salta com a moléstia.

Grande é a falta de amor...

Junto com a guerra

Vem o vírus, pandemia,

Tristeza e dor!

O ganancioso ganha poder e riqueza,

Enquanto os famintos, e os pobres,

São jogados na pobreza!

Faço uma prece para conservar a calma...

Sigo com persistência e fé...

Para a paz permanecer na minha alma,

Deposito a minha esperança

Em Jesus de Nazaré

20 de outubro Feliz dia do poeta!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 20/10/2020
Código do texto: T7091889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.