Mister é levantar!

Das janelas através,

cobertos e com meias aos pés,

vemos a chuvinha gostosa,

providência de Deus gloriosa.

Já de manhã, louvamos;

ao Senhor adoramos.

Dirigimos-lhe oração;

dEle, por Ele e para Ele as coisas são.

NEle tudo podemos;

sem Ele, pereceremos.

Amamos o 'EU SOU',

que primeiro nos amou.

Por nós mesmos, sem chance;

há uma voz dizendo: - Avance!

É o SANTO ESPÍRITO a falar:

- Ao novo Caminho vou lhes guiar.

CRISTO é Este Caminho;

Verdade e Vida em alinho.

É o Amor, a tudo permeando;

é a Graça, a tudo restaurando.

Filhos de DEUS em JESUS,

mediante a obra na Cruz,

prossigamos em conhecê-lo.

Arda-nos o desejo de vê-lo.

Planta Ele em cada coração

o querer e também o realizar.

Entreguemo-nos, pois, à missão:

Cumprir o IDE. Mister é levantar.