APERTEM O CINTO!!!



Apertemos os cintos!...Vamos subir

Não esqueçamos de levar o
amor

O mundo não será mais o mesmo

Vamos para um novo mundo

Não esqueçamos também a
esperança
​​
Pós-pandemia

Pós-turbulência

Um mundo novo

Arremetemo-nos para a loucura
Não, é apenas o Apocalipse

Reforçando outra vez…
não esqueçamos o
amor

E nessa maleta… tem espaço para a ?

Vamos precisar!

Apertemos o cinto!
Os dias cada vez mais loucos
Não tem mais como adiar
O tempo resta pouco
É hora de abraçarmos a Cristo.
____________________________________________