Preleção,
Um chamado à guerra


Vamos, homens!
Acordem deste sono
Levantem-se ao combate
Fazem tremer a terra
A vida é uma guerra
E somos nascidos para guerrear

Fazem dos seus instrumentos armas
Fazem de um braço escudo
E do outro uma espada
Das suas pernas um carro
Porque nada pode nos parar

Vamos, irmãos!
Deus é conosco
Ele é o nosso General
Ele é o nosso ajudador
Ele tem os planos
Ele tem os meios
Ele mandará seus anjos
E do céu, hoje, Ele veio nos salvar

Vamos, guerreiros!
Sejamos apenas seus soldados valentes
Saiamos da caverna de Adulão
O Senhor é o nosso aríete
Com Ele não há quem possa
Ele derruba o que estiver à frente
A Santa Cidade é nossa

Continuem e não parem
Levantem o pendão e marchem

Só voltem para ajudar o ferido

Vamos!
Você não é tão velho que não possa lutar
Você não é tão novo que Ele não possa te usar
Não é nossa força que traz a vitória
É nossa fé que move Deus
É Ele que muda a nossa história

Vamos campeões
Vamos pegar nossos galardões
No fim do horizonte está a honra
Na subida da vertical se encontra a glória
.


https://youtu.be/uXuxEpezANI

https://youtu.be/u1aivlOt1qk