Lavado

Quando algo sujo está,precisamos lavar.

deixar bem limpinho, depois enxaguar.

Lavamos tudo com água e sabão.

Mas um dia, no calvário;

Teu sangue derramado,

Lavou meu coração.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/10/2020
Código do texto: T7099118
Classificação de conteúdo: seguro