Incomparável

Incomparável, sem igual.

Aquele que nos livra de todo mal.

Não se pode imaginar;

Tal bênção alcançar.

É maior que tudo;

Além dos pensamentos meus.

Maravilhosamente incomparável;

É o amor do Filho de Deus.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107493
Classificação de conteúdo: seguro