Presença Constante

No nascer do sol

No vento a soprar

Na chuva que cai

Num pássaro a cantar

Ali estou.

No rio que corre

No orvalho que desce

Na beleza da flor

No amor que acontece

Ali estou

Se a dor lhe vier

E não puder suportar

Chame meu nome

Eu virei lhe amparar

Em todo lugar eu sempre estarei

Meu filho, de ti nunca me esquecerei

Por isso lhe peço, acredite em mim

Pois o meu amor por ti, nunca terá fim

Meu nome é fácil

Posso lhe dizer

Sofri muito

Você deve saber

Fui maltratado

Morri numa cruz

Sou bem conhecido

Me chamo “JESUS”.